Peperoni ripieni, la ricetta dello chef Gennaro Esposito

peperoni ripieni

Peperoni ripieni, la ricetta dello chef Gennaro Esposito

I peperoni, un prodotto amatissimo e centrale della nostra cucina. I peperoni sono fatti per essere riempiti e colorano la nostra tavola.

Lo chef Gennaro Esposito c’insegna a preparare dei meravigliosi peperoni ripieni!

Ingredienti:

4 peperoni di media grandezza rossi e gialli
400 gr di pane raffermo
20 gr capperi
20 olive nere di Gaeta
8 acciughe
Prezzemolo q.b.
Sale q.b
30 gr parmigiano reggiano
Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Grigliamo i peperoni, raffreddiamoli, priviamoli della pelle e dei semi. Formiamo il ripieno da inserire all’interno con tutti gli ingredienti (in alto). Mischiamo tutto al pane bagnato nell’acqua e inseriamo tutto all’interno del peperone. Cuociamo a 135-140 gradi per 15 minuti. Lasciamo riposare e poi serviamo.

Ricordatevi di scattare una foto al piatto e postarla sui social taggando @radiokisskiss!

Le varianti di questa ricetta sono tantissime. Ecco alcune consigliate dallo chef:

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